fbpx

هذا هو بيان السفير الجزائري بالقاهرة لمحافظ “السويس”

الكاتب: خالد.ح

أرسل السفير الجزائري بالقاهرة نذير العرباوي برقية شكر وعرفان إلى محافظ السويس اللواء عبد المجيد صقر على حسن الضيافة والإستقبال الذي خصص لأنصار المنتخب الجزائري.

وأشاد السفير الجزائري بالجهود التي بذلت لتوفير كافة وسائل الراحة للبعثة خلال إقامتها في المدينة، مع تأمين انتقالات الفريق و الوفود الجزائرية وفتح حديقة الشهداء والأماكن العامة أمام مشجعي منتخب الجزائر الذين توافدوا على مدينة السويس.

وجاء في نص البرقية:

بعد اللقاء الذي جمع المنتخب الوطني الجزائري مع نظيره الكوت ديفواري بمدينة السويس  والتأهل الباهر و المستحق للدور النصف النهائي لكأس أفريقيا للأمم الذي حققه أشبال جمال بلماضي، يسعدني، باسم البعثة الجزائرية، أن أتقدم إليكم و من خلالكم الى كافة المسؤولين والقيادات الأمنية في المحافظة و الى أهلنا في السويس عن بالغ الشكر و عظيم التقدير لما حظيت به البعثة الجزائرية من حسن الاستقبال و كرم الضيافة، مشيدا عاليا بالجهود التي بذلت لتوفير كافة وسائل الراحة للبعثة خلال إقامتها في المدينة، مع تأمين انتقالات الفريق و الوفود الجزائرية وفتح حديقة الشهداء و الأماكن العامة أمام مشجعي منتخب الجزائر الذين توافدوا على مدينة السويس.

كما نشيد عاليا بدعم و مؤازرة أهالي السويس للمنتخب الجزائري خلال مقابلة الخضر متأكدين من ذات الدعم و المؤازرة للجمهور المصري لمحاربي الصحراء خلال الدور النصف  النهائي، مما يعكس عمق العلاقات التاريخية المتميزة القائمة بين البلدين و الشعبين الشقيقين.

و إذ، أنوه مجددا  بجهود وزارة الشباب و الرياضة المصرية و على رأسها الدكتور أشرف صبحي و مساعديه للنجاح الباهر الذي تحققه مصر في تنظيم الكأس الأفريقية، تقبلوا اخي حضرة اللواء، فائق مشاعر التقدير و خالص الاحترام.

سفير الجزائر بالقاهرة

 نذير العرباوي.