fbpx

إحالة 12 تلميذ متورط في الاعتداء على المشرفة التربوية أمام مجلس التاديب

الكاتب: محمد المهدي

أكدت  مديرة  التربية  لولاية  البليدة غنيمة آيت ابراهيم  احالة  12  تلميذ  الذين تورطوا   في  الاعتداء  الاخير على  المشرفة  التربوية  بمتوسطة  الامير  عبد  القادر  باولاد يعيش بالبليدةعلى مجلس التاديب   الذي  سيجتمع  غدا  للفصل في   الاجراءات  العقابية  الازمة في  حقهم 

 و اوضحت المسؤولة  الاولى  على  مديرية  التربية    أنه لا يمكن تقبل مثل هذه التصرفات التي مست موظفة بمؤسسة تربوية  حيث انه مباشرة  عقب الاطلاع على الصور  تم مطالبة  مدير  المؤسسة  بتقرير  مفصل عن الحادثة  و  سيتم اتخاذ جملة من الاجراءات  القانونية  الازمة   باحالة  التلاميذ  12  المورطين  في  الاعتداء  على  الموظفة  بعد خروجها من مقر العمل لرد الاعتبار  لها   كما سيتم  تحسيس وتوعية التلاميذ من مثل هذه الأفعال،  و عن العقوبات التي  ستطال التلاميذ  قالت المتحدثة  ان لجنة التسيير والتوجيه كمجلس تاديبي  ستتخذ  الاجراءات  التي  ينص  عليها القانون