fbpx

قال بأن مسألة من هو " العميد " يجب تركها لأهل الإختصاص من تاريخيين ومؤرخين

محمد حطاب : أقوالي تم إنقاصها حول ” العميد ” وأعتذر رسميا على سوء الفهم

بعد الزوبعة وموجة الغضب الكبيرة التي عاشها الشارع القسنطيني أمس بسبب ما نسب من تصريحات نقلتها بعض وسائل الإعلام للوزير “محمد حطاب “والتي جاء فيها أن فريق مولودية العاصمة هو الأحق باللقب الرمزي لأنه تأسس عام 1921، ليضيف حسب ما نسبته له بعض وسائل الإعلام  بعدها بخصوص شباب قسنطينة “الأمور غير واضحة بخصوص تاريخ تأسيس شباب قسنطينة الذي يصر مناصروه على أنه العميد ، ولكن هذا غير صحيح لأن العميد هو مولودية الجزائر وذلك حسب ما نقلته ذات وسائل الإعلام

ليسارع اليوم ” الجمعة “الوزير “محمد حطاب” بتقديم إعتذراته الرسمية لسكان وانصار شباب قسنطينة وذلك عن طريق  ” تصريحات إعلامية جديدة  جاء فيها “كنت في دردشة مع احد الوزراء حول ” العميد” وتم الإنقاص من أقوالي وتم التصرف مع أقوالي مثل من يقرأ الأية الكريمة ويل للمصليين ويتوقف، وأنا أتأسف للتعامل بهذه الطريقة من طرف بعض وسائل الإعلام التي قامت ببث نصف الفيديو فقط ولم تبث كامل تصريحاتي ، كما أردف حطاب بالقول “أتأسف أن تصريحاتي أخذت منعرجا اخر وأعتذر على سوء الفهم ،فأنا قلت يجب ترك هذا الأمر الذي يخص مسألة العميد لأهل الإختصاص من تاريخيين ومؤرخين ، مختتما كل الأندية عندي سواسية سواء شباب قسنطينة أو مولودية الجزائر أو شبيبة القبائل وكل الأندية مختتما  أنا وزير كل الرياضات ”