fbpx

هذه هي رسالة ولد عباس لمترشحي مجلس الأمة”

الكاتب: ميار.م

أكد رئيس حزب جبهة التّحرير الوطني،جمال ولد عباس،أن الإنطلاق في وضع الملفات تنطلق من 23 سبتمبر إلى 06 أكتوبر . وأوضح ولد عباس،أن العملية تبدأ بتوزيع البطاقات التي تقدر بـ 20 ألف بطاقة،تيلها انعقاد الجمعية العامة للمنتخبين بحضور أمناء القسمات. وقال ولد عباس، إن باب الترشيحات مفتوح لكل أعضاء المنتخبين، الذين تتوفر فيهم الشروط المعمول بها  على رأسها القاعدة النّضالية، المترشّحين والفائزين في مجلس الأمة – على حد قول جمال ولد عباس-. وتكون مناقشة بطاقية المترشحين، في كل تاريخ 4 ولايات،حيث تستقبلهم المحافظات للنظر في ملفاتهم، وهذا من العاشرة صباحا إلى المساء. وستكون على النحو التالي:

يوم 06 أكتوبر تخص الولايات:تيبازة، عين الدفلى، بومراس، والبليدة.

07 أكتوبر: تيزي وزو، بجاية، بويرة، المدية

08 أكتوبر: وهران، مستغانم، سيدي، بلعباس، عين تيموشنت

09 أكتوبر:عنابة، الطارف، سوق اهراس ، قالمة

10 أكتوبر: باتنة، تبسة، خنشلة، أم البواقي 

 “سنحارب الشكارة في انتخابات التجديد النصفي لمجلس الأمة “

حذر الأمين العام للأفلان اليوم السبت، من شراء الذمم والشكارة للظفر بكرسي في مجلس الأمة. وقال ولد عباس اليوم، خلال اجتماعه بأمناء محافظات الحزب على المستوى الوطني، انه لن يقبل أي تصرف يكون مخالفا لما تقرره القيادة السياسية للحزب. وقال: “علينا جميعا وضع الحزب والدولة، فوق كل اعتبار، ولن نقبل بأي تصرف يكون مخالفا لما تقرره القيادة السياسية للحزب”. وأضاف: “سنتولى في القريب العاجل، ممثلي الحزب في الإستحقاقات المقبلة لدى مجلس الأمة”. وتابع: “وسيكون ذلك في شفافية مطلقة.. وإياكم وإياكم من الشكارة وشراء الذمم”.