fbpx

صدمة جديدة لفوزي غولام

الكاتب: ميار.م

كشف رافائيلي أوريامي، الإعلامي الإيطالي الشهير، أن فوزي غولام نجم منتخب الجزائر ونابولي الإيطالي، تلقى صدمة كبيرة خلال قيامه بفحص روتيني في مركز فيلا ستيوارت الطبي. ونصح أطباء هذا المركز نجم الجزائر بالقيام بتدخل خفيف على ركبته من أجل تقويتها، وهو ما رفضه هذا الأخير باعتباره سيجبره على الركون لفترة راحة إضافية لفترة 3 أشهر إضافية. ولا يعرف هل أن غولام سيوافق في نهاية المطاف على هذا المقترح الطبي، أم سيفضل المغامرة، مما سيجعله في المستقبل عرضة لإصابات جديدة على مستوى ركبته. ومن الواضح أن الإصابتين الأخيرتين اللتين تلقاهما فوزي غلام أثرتا بشكل كبير على استعداداته البدنية، وقد تعصف بآماله في الانتقال لمانشستر يونايتد الإنجليزي. وشهدت أسهم فوزي غلام ارتفاعا ملحوظا في السنوات الأخيرة بعد تقديمه مستويات قوية في مسابقتي الدوري ودوري أبطال أوروبا، وهو ما جعله يتلقى إشادة عديد الملاحظين في إيطاليا بصفة خاصة.

المقالة التالية: